View Cart Check Out

Single Blog Title

This is a single blog caption

CL_CAF_TotalEnergies.⚽️🏆: Le FC Nouadhibou bat l’ES Setif et met un pied en phase de poules

Le Fc Nouadhibou a pris une sérieuse option pour la qualification à la phase de poules de la Ligue africaine des champions CAF TotalEnergies de l’édition 2021-2022.

Le champion en titre de Mauritanie qui a mis tous les atouts de son côté pour cette manche aller , a réussi son pari de s’imposer à domicile ce dimanche après-midi à l’Office du Complexe Olympique. Menés au score à la pause sur un but inscrit vers la fin de la première période par Abderrahim Deghmoum, les hommes du coach comorien Amir Abdou se sont rebiffés de la plus belle des manières.

Les partenaires du défenseur international togolais Ama Tchatchioui, ont très vite multiplié les tentatives pour recoller au score. En bon capitaine qu’il est , l’attaquant international Hemeya Tanjy permet aux siens d’égaliser à la 54e minute , avant que son compère d’attaque Moulaye khalil Bessam ne double la mise sur un but splendide , à la 57e minute. Le capitaine Hemeya Tanjy va montrer encore la bonne voie en enfonçant le clou à la 75e minute et permet aux oranges d’avoir un résultat confortable ( 3-1 ), avant la manche retour à Sétif la semaine prochaine .

FICHE DU MATCH

Stade Olympique: 17-10- 2021

16h : Fc Nouadhibou 3 – 1 Es Setif

Les buteurs: Abderrahim Deghmoum (41″/ Ess ) , Hemaya Tanjy (54″ , 75″ / Fc Ndb) , Moulay khalil Ahmed Bessam (57″/ Fc Ndb)

Expulsion: Riad Benayad (Ess) expulsé à la 89″ après son entré en seconde période.