View Cart Check Out

Single Blog Title

This is a single blog caption

FC NOUADHIBOU : Première victoire des oranges en championnat

Après la défaite 1-0 contre l’Asac Concorde le week-end dernier, lors de la précédente journée, le FC Nouadhibou a enregistré sa première victoire (1-0) face à Nouakchott King’s, ce mercredi après-midi en match de retard de la première journée.

Dans une rencontre maîtrisée face à une équipe qui est sur une bonne dynamique après trois victoire d’affilée, les hommes d’Amir Abdou ont su tirer leur épingle du jeu pour venir à bout de l’équipe de Nouakchott King’s. Le but des oranges est intervenu suite à une bonne combinaison, El Moustapha Diaw très engagé sur son couloir droit, a délivré une passe décisive à Hemeya Tanjy qui n’a fait que mettre son plat du pied pour ouvrir le score à la 5e minute. Finalement sur ce court score d’un but à zéro s’est terminé le match.

Le FC Nouadhibou qui compte 3 points après deux sorties en championnat, se pointe à la cinquième place du classement dans le groupe A, en attendant de disputer ses deux autres matchs de retard respectivement contre JAHÉ El Mina et FC INTER de Nouakchott.

Prochaine journée, les oranges affronteront l’équipe de la Garde Nationale le dimanche au stade Cheikha Boïdiya, à Nouakchott.